Ingredientes:
- 1 barra de pan MUY POCO cocida (blanquita)
- Tomate frito
- 4 lonchas de queso mozzarella
- Tomate fresco en rodajas finitas
- 2 lonchas de jamón york (de sándwich)
- 2 puñaditos de bacon en tiras (a ojo)
- 2 lonchas de jamón serrano
- 6 anchoas
- Queso rallado de gratinar (a mí me gusta el emmental francés)
- Orégano
Elaboración: Lo primero es hacer una base “madre” común para todos los panini (salen dos de cada clase), variará el relleno que se le ponga:
- Cortar la barra de pan en 4 trozos y los abrimos a la mitad como si fuéramos a hacer un bocadillo. Es importante que el pan esté poco cocido porque cuando vaya al horno, el pan se tostará pero no quedará duro.
- Sobre cada rebanada de pan pondremos:
- Un poco de tomate frito untado
- ½ loncha de mozzarella
- Un poco de orégano
No hay comentarios:
Publicar un comentario