Primero
▪ Aguacate 3 unidades▪ pechuga de pollo 350 gr.
▪ patatas 1 unidad
▪ zanahorias 1 unidad
▪ diente de ajo 1 unidad
▪ perejil picado 1 cucharada
▪ limón 1 unidad
▪ manzana 1 unidad
▪ aceitunas negras 12 unidades
▪ punta de espárrago 1 lata
▪ sal
▪ pimienta molida
▪ aceite de oliva 6 cucharadas
▪ vinagre de jerez 2 cucharadas
Elaboración
Lavar la pechuga de pollo y cocerla en agua con sal, a fuego bajo unos 20 minutos. Añadir el puerro limpio y picado, la patata y la zanahoria, peladas, lavadas y cortadas a dados y cocer otros 20 minutos, hasta que esté tierno. Las verduras, no obstante, no deben deshacerse. Escurrir todo bien y poner las verduras en un recipiente. Picar la pechuga en dados y reservar en dados.
Cortar los aguacates por la mitad, extraer la pulpa con cuidado, reservar las cáscaras y picar la pulpa con el ajo y el perejil, rociarlo con el zumo de limón. Pelar la manzana y picarla en dados.
Rellenar los aguacates con la mezcla de pollo y verduras, las aceitunas, aderezar con aceite, vinagre, sal y pimienta. Repartir la crema de aguacate, y adornar con las puntas de espárragos. Mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.
Cortar los aguacates por la mitad, extraer la pulpa con cuidado, reservar las cáscaras y picar la pulpa con el ajo y el perejil, rociarlo con el zumo de limón. Pelar la manzana y picarla en dados.
Rellenar los aguacates con la mezcla de pollo y verduras, las aceitunas, aderezar con aceite, vinagre, sal y pimienta. Repartir la crema de aguacate, y adornar con las puntas de espárragos. Mantener en el frigorífico hasta el momento de servir.
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