▪ Pavo 1 unidad
▪ pollo deshuesado 3/4 kg.
▪ leche 200 cl.
▪ huevo 1 unidad
▪ miga de pan
▪ ciruelas 100 gr.
▪ pasas 50 gr.
▪ manzanas 1 unidad
▪ vino blanco
▪ brandy 1 copa
▪ pimienta
▪ sal
Elaboración
Limpiamos bien el pavo, dejando la cavidad vacía. Bañamos el pavo por dentro y por fuera con brandy, sal y pimienta. Primero elaboraremos el relleno con el pollo, las ciruelas, las pasas, los trozos de manzana y la miga de pan, mojada en leche y huevo batido. Rellenamos la cavidad y se ata con pabilo. Precalentamos el horno y se hornea a 350 grados durante 45 minutos. Bañaremos el pavo mientras que se asa con vino blanco. Ponemos una base de hoja de lechuga y col en una bandeja y sobre él depositamos el pavo. Podemos adornarlo de muchas maneras, por ejemplo, con uvas y arándanos.
Fuente: Platodeldia.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario