HOJALDRE RELLENO DE CARNE DE JOSEMARIA DE ANDRÉS
Ingredientes para 6 persona
- 2 laminas de hojaldre
- 200gr de carne de cerdo triturada
Ingredientes para 6 persona
- 2 laminas de hojaldre
- 200gr de carne de cerdo triturada
- 170 gr de bacon
- 100gr de queso cheddar
- 250 gr de queso de Burgos
- 100 gr de emmental rallado
- Perejil picado
- 1 diente de ajo
- 3 cebollas
- Pimienta y sal
- Aceite de oliva
Preparación
Picar el bacon y freír en su propia grasa.
Picar las cebollas y rehogarlas en aceite hasta que se empiecen a dorar.
Rehogar la carne de cerdo, añadir sal y pimienta. Mezclar con el bacon, las cebollas rehogadas y el perejil. Añadir los quesos.
Extender la masa de hojaldre ayudados por un poco de harina y un rodillo. Le damos una forma rectangular, como de 20 por 60 cm.
Se coloca el relleno en el centro y se esparce sin llegar a los bordes. Dejar alrededor de 5 cm de borde. Pintar con huevo batido para luego cubrir con la otra hoja de hojaldre.
Se mete al horno precalentado alrededor de 45 min. Dejar enfriar, se toma templado.
- 100gr de queso cheddar
- 250 gr de queso de Burgos
- 100 gr de emmental rallado
- Perejil picado
- 1 diente de ajo
- 3 cebollas
- Pimienta y sal
- Aceite de oliva
Preparación
Picar el bacon y freír en su propia grasa.
Picar las cebollas y rehogarlas en aceite hasta que se empiecen a dorar.
Rehogar la carne de cerdo, añadir sal y pimienta. Mezclar con el bacon, las cebollas rehogadas y el perejil. Añadir los quesos.
Extender la masa de hojaldre ayudados por un poco de harina y un rodillo. Le damos una forma rectangular, como de 20 por 60 cm.
Se coloca el relleno en el centro y se esparce sin llegar a los bordes. Dejar alrededor de 5 cm de borde. Pintar con huevo batido para luego cubrir con la otra hoja de hojaldre.
Se mete al horno precalentado alrededor de 45 min. Dejar enfriar, se toma templado.
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