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Instrucciones de elaboración:Hervir el arroz con un 30 por ciento más de agua que lo habitual, y con un poco de azúcar y vinagre.El arroz debe quedar un poco pegoteado. Después, cortar el lenguado en láminas muy finitas. Hacer lo mismo con el atún y con el salmón, pero que queden un poco más grueso (aproximadamente 3 centímetros). Luego se hierven los langostinos. Una vez que este todo cortado y listo, se humedecen las manos y se forman bolitas con el arroz (es necesario que esté caliente y que quede bien compacto). Luego se pone un poco de wasabi y se cubre el arroz con una lámina de pescado o 1 langostino. El pescado debe ser bien fresco y se debe servir ligeramente frío (se recomienda ponerlo un ratito en la heladera). Luego, se presiona la pieza que se armó, para que el pescado se integre con el arroz y no se desarme todo. Una vez armadas todas las porciones, ponerlas en un pequeño recipiente con salsa de soja, donde previamente se disolvió un poco de wasabi. |
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