Lombarda con castañas
1 lombarda
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
250 g de castañas
1 cucharadita de semillas de anis
50 g de margarina
1/2 cebolla
1 puerro
sal.
limpiamos y cortamos la lombarda en cuartos y los cocemos en agua con sal
cuando este cocida, la trituramos con el aceite de oliva pero sin que se haga un pure
damos un corte a las castañas y las ponemos a cocer en agua hirviendo con las semillas de anis unos
20 minutos
transcurrido ese tiempo las escurrimos, las pelamos y las troceamos
en una sarten con mantequilla rehogamos la cebolla con el puerro, ambos picados en brunoise picadito fino
cuando este totalmente blanda la verdura, agregamos la lombarda y las castañas y dejamos al fuego unos
15 minutos
transcurrido este tiempo lo introducimos en unos boles y servimos caliente
1 lombarda
250 g de castañas
1 cucharadita de semillas de anis
1/2 cebolla
sal.
limpiamos y cortamos la lombarda en cuartos y los cocemos en agua con sal
cuando este cocida, la trituramos con el aceite de oliva pero sin que se haga un pure
20 minutos
transcurrido ese tiempo las escurrimos, las pelamos y las troceamos
15 minutos
transcurrido este tiempo lo introducimos en unos boles y servimos caliente
No hay comentarios:
Publicar un comentario