martes, 28 de agosto de 2012

Falsas pizzas

Ingredientes:
  • 1 barra de pan MUY POCO cocida (blanquita)
  • Tomate frito 
  • 4 lonchas de queso mozzarella
  • Tomate fresco en rodajas finitas
  • 2 lonchas de jamón york (de sándwich)
  • 2 puñaditos de bacon en tiras (a ojo)
  • 2 lonchas de jamón serrano 
  • 6 anchoas
  • Queso rallado de gratinar (a mí me gusta el emmental francés)
  • Orégano
Elaboración: Lo primero es hacer una base “madre” común para todos los panini (salen dos de cada clase), variará el relleno que se le ponga: 
  1. Cortar la barra de pan en 4 trozos y los abrimos a la mitad como si fuéramos a hacer un bocadillo. Es importante que el pan esté poco cocido porque cuando vaya al horno, el pan se tostará pero no quedará duro.
  2. Sobre cada rebanada de pan pondremos:
  • Un poco de tomate frito untado
  • ½ loncha de mozzarella
  • Un poco de orégano
A partir de aquí,  elaboramos cada tipo de panini.

No hay comentarios:

Publicar un comentario