miércoles, 28 de noviembre de 2012

Receta de Pimientos rellenos

 
El relleno se hace con carne picada de ternera y lomo de cerdo, a partes iguales. Se añade Sazonador Avecrem de Ajo y Perejil. Todo se rehoga en una sartén con un poco de aceite, añadiéndole un par de cucharadas de harina, un poco de leche y unas ralladuras de nuez moscada. Una vez hecha la masa se va introduciendo en los pimientos, que se rebozan con huevo batido y harina y se fríen en aceite abundante, que cubra los pimientos. Una vez fritos, se colocan en una cazuela de barro. Con el aceite que ha sobrado tras freír los pimientos rebozados, se prepara una salsa añadiendo una cucharada de harina, un vaso de vino blanco, unas cucharadas de Tomate Frito Gallina Blanca y un poco de agua. Esta salsa se pasa por el chino y se echa sobre los pimientos. Se deja la cazuela a fuego moderado durante media hora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario