viernes, 23 de noviembre de 2012

Cupcakes

Ingredientes

1 bolsa de Masa para bizcocho LA COCINERA.
1 lata pequeña de 370gr de leche condensada LA LECHERA.
1 cucharada de mantequilla.
1 hoja de gelatina sin sabor.
125 gr de mantequilla.
colorante alimentario.
cápsulas de papel rizado.
Smarties o fideos de colores.

A cocinar

Con la masa de bizcocho se preparan unas magdalenas con las cápsulas de papel rizado.
Crema:  Poner en un bol, en remojo  la hoja de gelatina en 3 cucharadas de agua fría. En un cazo, poner la leche condensada con la mantequilla y mezclarlo bien,  a fuego lento, hasta que se despegue del fondo del cazo aproximadamente 10 minutos. Exprimir la gelatina para que se desprenda de todo el agua y mezclarlo con la leche condensada y mantequilla hasta que quede una masa homogénea. Añadir unas gotas del colorante elegido hasta obtener el color deseado.
Cubrir las magdalenas con la crema y terminar de adornarlas
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario