lunes, 31 de diciembre de 2012

EMPANADILLAS DE CABELLO DE ANGEL

Es una comida muy típica en estas fiestas en canarias, para tomar de postre, desayuno , merienda, es un dulce muy tipico de las fiestas navideñas, las hay de batata, que se hacen con batata y azúcar, y las hay de cabello de angel, como esta que voy hacer.

Lo primero es hacer el cabello de angel, para ello tendremos una calabaza de cabello como ésta, en caso contario pues habrá que usar cabello ya elaborado.

 TRUCHAS - EMPANADILLAS DE CABELLO DE ANGEL


En caso de hacer el cabello tendremos que hervir la pulpa de la calabaza, limpia de cáscara y pipas, la hervimos con igual cantidad de azúcar que su peso.

 TRUCHAS - EMPANADILLAS DE CABELLO DE ANGEL

Ahora para hacer las empanadillas yo uso obleas de la cocinera, aquí yo no hago la masa de empanadillas pero no cabe duda que es lo suyo, en unos dias las voy a hacer haciendo yo la masa, pero como digo en este caso son obleas de la cocinera.

 TRUCHAS - EMPANADILLAS DE CABELLO DE ANGEL



 TRUCHAS - EMPANADILLAS DE CABELLO DE ANGEL

Una vez tenemos las obleas formadas las pongo en el horno hasta dorar.

 TRUCHAS - EMPANADILLAS DE CABELLO DE ANGEL

Este es el resultado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario